Il nostro must: la Granseola
Il nostro must: la Granseola

I vermicelli alla Granseola,

Una ricetta segreta, affinata negli anni, è alla base del successo di Terrazza Calabritto. Si tratta di quella della “Granseola”, una porzione scenografica di vermicelli, apparentemente pantagruelica, adagiata nel colorato carapace e condita con un fine ragù di crostacei, in dosi sapienti. E’ il piatto simbolo che reassume l’immensa passione che Terrazza Calabritto prova nei confronti del mare e per la ricerca delle materie prime di alta qualità’. Oggetto di numerosi anni di ricerca appassionata e di continui miglioramenti, questa portata non e’ solo un piatto: e’ una esperienza gastronomica che, tramite la giusta combinazione tra la sapidita del mare e la dolcezza del pomodorino fresco, vi raccontera’ parte della cultura partenopea.

Viale Monte Grappa, 7, 20124 Milano MI, Italia

+39 02 6379 3923

Orari:

lunedì19–00
martedì12.30–15, 19–00
mercoledì12.30–15, 19–00
giovedì12.30–15, 19–00
venerdì12.30–15, 19–00
sabato12.30–15, 19–00
domenicaChiuso
EnglishItalian