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LA NOSTRA PROPOSTA

Terrazza Calabritto vi propone un menù frutto del connubio della perpetua ricerca delle materie prime di altissima qualità e della tecnica di preparazione. La nostra proposta ti accompagnerà in un viaggio culinario esaltando i sapori della nostra tradizione raccontandovi la storia che ogni ricetta cela trai suoi ingredienti.

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ACCIUGHE DEL CANTABRICO
20 € (4PZ)

Crostini di pane e burro aromatizzato

fiori di zucca
10 € (2pz)

Provola e ricotta

baccalà in tempura
16 € (2pz)

Provola e friarielli

calamaretti fritti
26 €

Maionese e lime

Paninetto terrazza
8 €

Ricetta del giorno

peperone ripieno
12 € (2pz)

Formaggio, carne macinata, ricotta, mozzarella

PLATEAU - CRUDI - FRUTTI DI MARE

PLATEAU ROYAL
50€

Scampo, gamberoni rossi di Mazara, tartare di tonno rosso, tartare di salmone, calamaro, carpaccio di pesce, ostrichE

plateau crostacei
150 €

Carabineros, scampi, aragosta, gamberi

MISTO DI OSTRICHE
36 €

La nostra selezione di ostriche

crudi

Gamberoni rossi di Mazara 160€/Kg, Scampi 160€/Kg, Carabineros 220€/Kg

RICCI DI MARE 5pz
28 €

(Soggetto a disponibilità)

CARPACCI - TARTARE

TARTARE DI TONNO ROSSO
32 €

Su salsa guacamole

TARTARE DI TONNO ROSSO
28 €

Con frutti esotici

MISTO ROSSO DI MAZARA
32 €

Misto rosso di Mazara agli agrumi

TARTARE DI ARAGOSTA
40 €

Pomodoro, basilico, cipolla bianca

MISTO DI TARTARE
32 €

Rosso di Mazara, tonno Rosso e salmone

chevice
30 €

Pescato, leche de tigre al melograno, lime, coriandolo, cipolla, peperoncino

CARPACCIO DI PESCE
28 €

Pescato, leche de tigre al melograno, lime, coriandolo, cipolla, peperoncino

tartare di pomodoro
15 €

Guacamole, basilico, lime

caviale

siberian classic
gr.20/30 50€ /70€

Il caviale Siberian Classic si ottiene dallo storione siberiano, una specie di dimensioni medie che popolava i fiumi della Siberia e il bacino del Lago Baikal. Servono circa 8 anni per ottenere questo caviale, da molti paragonato al più celebre Osietra. Eclettico e dal gusto definito, può essere usato facilmente in cucina accompagnandosi bene a ingredienti versatili e componenti semplici. La salatura minima della tradizione russa, la tecnica “malossol” che in russo significa appunto “poco sale”, esalta e preserva il tipico gusto del caviale

OSIETRA CLASSIC
gr.20/30 50€/70€

L’Osietra Classic è il preferito da chef e conoscitori di caviale. Coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici e brillanti, croccanti, un intenso colore marrone e un duraturo gusto di raffinata delizia. Anche per questa selezione, il sapore sprigiona note di noce e ala salatura “masso” esalta il gusto tipico dell’Osietra. Questi storioni necessitano almeno di 10 anni per maturare il caviale, sono di grandi dimensioni superano i 60 kg di peso.

BELUGA IMPERIAL
gr.30 160€

Il caviale Beluga è il più celebre e il più raro e proviene dall’altrettanto famoso storione Beluga (Huso huso). Originario del Mar Caspio e del Mar Nero, può raggiungere dimensioni molto grandi, oltre 10 metri di lunghezza e 1 tonnellata di peso. Servono circa 30 anni per ottenere questo caviale per antonomasia, una qualità eccezionale caratterizzata da uova di grandissime dimensioni, oltre 3,5 mm e un fantastico colore grigio perla. Da degustare in tutta la sua purezza per un’esperienza gustativa inimitabile e indimenticabile.

goldon sterlet
gr.30 160€

Il caviale Golden Sterlet è rarità, un’esperienza di sapore unica. Prezioso, dalle uova color oro. Amato dagli chef, rende originale ogni preparazione con il suo gusto ricco e la morbida consistenza. La texture è vellutata, soave e con un carattere inconfondibile. Armonioso, con raffinati sentori marini. Si ottiene dallo storione Sterleto, un piccolo pesce albino, bianco e sofisticato. Servono almeno 8 anni per ottenere il prezioso caviale dorato. Questi storioni di piccola taglia, superano eccezionalmente i 20 kg e preferiscono le acque profonde.

ANTIPASTI

insalata di rosso di mazara
32 €

Zucchine marinate, misticanza, menta

POLPO VERACE GRIGLIATO
30 €

Funghi porcini, rosmarino, tocchetti di pane

capesante grigliate
28 €

Friarielli, guanciale croccante, fior di latte

CALAMARI IN GUAZZETTO
26 €

Calamari, aglio, olio, peperoncino, pane croccante

parmigiana di melanzane napoletana
20 €

Melanzane, salsa ragù, parmigiano 24mesi, fior di latte

MOZ. DI BUFALA con TARTARE DI TONNO
28 €

Mozzarella , tonno rosso

PRIMI

granseola
35 €

Vermicelli, trito di crostacei, molluschi e pesce, pomodoro fresco

aglio, olio, peperoncino di mare
30 €

Linguine “Gentile”, frutti di Mare , croccante al Pecorino

Paccheri di granano con pescato del giorno
35 €

Racchero "Gentile", pescato del giorno, pomodoro, basilico

MISTA DI GRAGNANO CON PATATE AL NERO DI SEPPIA
30 €

Mista "Gentile", patate, molluschi, basilico

RISOTTO DI MARE AGLI AGRUMI E BOTTARGA DI TONNO
35 €

Riso "Carnaroli", crostacei, molluschi, agrumi, bottarga

GNOCCHETTI NAPOLETANI ALLO SCARPARIELLO
25 €

Gnocchetti fatti in casa, pomodori, basilico, peperoncino, ricotta infornata

CANDELE ALLA GENOVESDE
25 €

Candele "Gentile", cipolle, carne di manzo, Parmigiano 36Mesi

SECONDI

BRANZINO GRIGLIATO IN CROSTA DI SALE
32 €

Verdure grigliate, insalata in foglie

filetto di pescato del giorno
32 €

Pescato del giorno, la nostra acqua pazza, pomodoro, basilico

baccala "morro"
32 €

Scarole, olive, capperi, pinoli

filetto di manzo alla griglia
35 €

Verdure

Guancia cotta a bassa temperatura
30 €

Zucchine

CATALANA

astice canada
140 €/Kg
astice blu
180 €/Kg
carabineros
220 €/Kg
aragosta
200 €/Kg
scampi
160 €/kg
gamberi
160 €/Kg

CONTORNI

insalata verde
6
insalata mista
8
patate al forno
7
scarola
8
friarielli
8
verdure grigliate
7

DESSERT

GELATO alla VAniGLIA E MERINGA
12 €
il nostro tiramisú
10 €
CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO
12 €
TORTA CAPRESE
10 €
MILLEFOGLIE CREMA CHANTILLY E FRAGOLE
12 €
BABÀ CLASSICO NAPOLETANO
10 €
SORBETTO
8 €
SGROPPINO
10 €
TAGLIATA DI FRUTTA
10 €
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PRENOTA

Viale Monte Grappa, 7, 20124 Milano MI, Italia

+39 02 6379 3923

Orari:

lunedì19–00
martedì12.30–15, 19–00
mercoledì12.30–15, 19–00
giovedì12.30–15, 19–00
venerdì12.30–15, 19–00
sabato12.30–15, 19–00
domenicaChiuso