fbpx
Image Alt

Menu

inizia ora il tuo viaggio, scopri

LA NOSTRA PROPOSTA

Terrazza Calabritto vi propone un menù frutto del connubio della perpetua ricerca delle materie prime di altissima qualità e della tecnica di preparazione. La nostra proposta ti accompagnerà in un viaggio culinario esaltando i sapori della nostra tradizione raccontandovi la storia che ogni ricetta cela trai suoi ingredienti.

STARTER DA CONDIVIDERE

ACCIUGHE DEL CANTABRICO
20 € (4PZ)

Crostini di pane e burro aromatizzato

fiori di zucca
10 € (2pz)

Provola e ricotta

baccalà in tempura
16 € (2pz)

Provola e friarielli

calamaretti fritti
26 €

Maionese e lime

Paninetto terrazza
8 €

Ricetta del giorno

peperone ripieno
12 € (2pz)

Formaggio, carne macinata, ricotta, mozzarella

PLATEAU - CRUDI - FRUTTI DI MARE

PLATEAU ROYAL
50€

Scampo, gamberoni rossi di Mazara, tartare di tonno rosso, tartare di salmone, calamaro, carpaccio di pesce, ostrichE

plateau crostacei
150 €

Carabineros, scampi, aragosta, gamberi

MISTO DI OSTRICHE
36 €

La nostra selezione di ostriche

crudi

Gamberoni rossi di Mazara 160€/Kg, Scampi 160€/Kg, Carabineros 220€/Kg

RICCI DI MARE 5pz
28 €

(Soggetto a disponibilità)

CARPACCI - TARTARE

TARTARE DI TONNO ROSSO
32 €

Su salsa guacamole

TARTARE DI TONNO ROSSO
28 €

Con frutti esotici

MISTO ROSSO DI MAZARA
32 €

Misto rosso di Mazara agli agrumi

TARTARE DI ARAGOSTA
40 €

Pomodoro, basilico, cipolla bianca

MISTO DI TARTARE
32 €

Rosso di Mazara, tonno Rosso e salmone

chevice
30 €

Pescato, leche de tigre al melograno, lime, coriandolo, cipolla, peperoncino

CARPACCIO DI PESCE
28 €

Pescato, leche de tigre al melograno, lime, coriandolo, cipolla, peperoncino

tartare di pomodoro
15 €

Guacamole, basilico, lime

caviale

siberian classic
gr.20/30 50€ /70€

Il caviale Siberian Classic si ottiene dallo storione siberiano, una specie di dimensioni medie che popolava i fiumi della Siberia e il bacino del Lago Baikal. Servono circa 8 anni per ottenere questo caviale, da molti paragonato al più celebre Osietra. Eclettico e dal gusto definito, può essere usato facilmente in cucina accompagnandosi bene a ingredienti versatili e componenti semplici. La salatura minima della tradizione russa, la tecnica “malossol” che in russo significa appunto “poco sale”, esalta e preserva il tipico gusto del caviale

OSIETRA CLASSIC
gr.20/30 50€/70€

L’Osietra Classic è il preferito da chef e conoscitori di caviale. Coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici e brillanti, croccanti, un intenso colore marrone e un duraturo gusto di raffinata delizia. Anche per questa selezione, il sapore sprigiona note di noce e ala salatura “masso” esalta il gusto tipico dell’Osietra. Questi storioni necessitano almeno di 10 anni per maturare il caviale, sono di grandi dimensioni superano i 60 kg di peso.

BELUGA IMPERIAL
gr.30 160€

Il caviale Beluga è il più celebre e il più raro e proviene dall’altrettanto famoso storione Beluga (Huso huso). Originario del Mar Caspio e del Mar Nero, può raggiungere dimensioni molto grandi, oltre 10 metri di lunghezza e 1 tonnellata di peso. Servono circa 30 anni per ottenere questo caviale per antonomasia, una qualità eccezionale caratterizzata da uova di grandissime dimensioni, oltre 3,5 mm e un fantastico colore grigio perla. Da degustare in tutta la sua purezza per un’esperienza gustativa inimitabile e indimenticabile.

goldon sterlet
gr.30 160€

Il caviale Golden Sterlet è rarità, un’esperienza di sapore unica. Prezioso, dalle uova color oro. Amato dagli chef, rende originale ogni preparazione con il suo gusto ricco e la morbida consistenza. La texture è vellutata, soave e con un carattere inconfondibile. Armonioso, con raffinati sentori marini. Si ottiene dallo storione Sterleto, un piccolo pesce albino, bianco e sofisticato. Servono almeno 8 anni per ottenere il prezioso caviale dorato. Questi storioni di piccola taglia, superano eccezionalmente i 20 kg e preferiscono le acque profonde.

ANTIPASTI

insalata di rosso di mazara
32 €

Zucchine marinate, misticanza, menta

POLPO VERACE GRIGLIATO
30 €

Funghi porcini, rosmarino, tocchetti di pane

capesante grigliate
28 €

Friarielli, guanciale croccante, fior di latte

CALAMARI IN GUAZZETTO
26 €

Calamari, aglio, olio, peperoncino, pane croccante

parmigiana di melanzane napoletana
20 €

Melanzane, salsa ragù, parmigiano 24mesi, fior di latte

MOZ. DI BUFALA con TARTARE DI TONNO
28 €

Mozzarella , tonno rosso

PRIMI

granseola
35 €

Vermicelli, trito di crostacei, molluschi e pesce, pomodoro fresco

aglio, olio, peperoncino di mare
30 €

Linguine “Gentile”, frutti di Mare , croccante al Pecorino

Paccheri di granano con pescato del giorno
35 €

Racchero "Gentile", pescato del giorno, pomodoro, basilico

MISTA DI GRAGNANO CON PATATE AL NERO DI SEPPIA
30 €

Mista "Gentile", patate, molluschi, basilico

RISOTTO DI MARE AGLI AGRUMI E BOTTARGA DI TONNO
35 €

Riso "Carnaroli", crostacei, molluschi, agrumi, bottarga

GNOCCHETTI NAPOLETANI ALLO SCARPARIELLO
25 €

Gnocchetti fatti in casa, pomodori, basilico, peperoncino, ricotta infornata

CANDELE ALLA GENOVESDE
25 €

Candele "Gentile", cipolle, carne di manzo, Parmigiano 36Mesi

SECONDI

BRANZINO GRIGLIATO IN CROSTA DI SALE
32 €

Verdure grigliate, insalata in foglie

filetto di pescato del giorno
32 €

Pescato del giorno, la nostra acqua pazza, pomodoro, basilico

baccala "morro"
32 €

Scarole, olive, capperi, pinoli

filetto di manzo alla griglia
35 €

Verdure

Guancia cotta a bassa temperatura
30 €

Zucchine

CATALANA

astice canada
140 €/Kg
astice blu
180 €/Kg
carabineros
220 €/Kg
aragosta
200 €/Kg
scampi
160 €/kg
gamberi
160 €/Kg

CONTORNI

insalata verde
6
insalata mista
8
patate al forno
7
scarola
8
friarielli
8
verdure grigliate
7

DESSERT

GELATO alla VAniGLIA E MERINGA
12 €
il nostro tiramisú
10 €
CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO
12 €
TORTA CAPRESE
10 €
MILLEFOGLIE CREMA CHANTILLY E FRAGOLE
12 €
BABÀ CLASSICO NAPOLETANO
10 €
SORBETTO
8 €
SGROPPINO
10 €
TAGLIATA DI FRUTTA
10 €
vivi ora la nostra esperienza

PRENOTA

Viale Monte Grappa, 7, 20124 Milano MI, Italia

+39 02 6379 3923

Orari:

lunedì19–00
martedì12.30–15, 19–00
mercoledì12.30–15, 19–00
giovedì12.30–15, 19–00
venerdì12.30–15, 19–00
sabato12.30–15, 19–00
domenicaChiuso