Image Alt

Menu

inizia ora il tuo viaggio, scopri

LA NOSTRA PROPOSTA

Terrazza Calabritto vi propone un menù frutto del connubio della perpetua ricerca delle materie prime di altissima qualità e della tecnica di preparazione. La nostra proposta ti accompagnerà in un viaggio culinario esaltando i sapori della nostra tradizione raccontandovi la storia che ogni ricetta cela trai suoi ingredienti.

CRUDO

TARTARE DI TONNO ROSSO SU GUACAMOLE
28€
TARTARE DI SALMONE
26€

Con frutti esotici, quinoa croccante

MISTO ROSSO DI MAZARA AGLI AGRUMI
30 €
MISTO DI TARTARE
30€

Rosso di Mazara, tonno Rosso e salmone

CHEVICHE
26€

Pescato, leche de tigre al melograno, lime, coriandolo, cipolla, peperoncino

CARPACCIO DI PESCE AGLI AGRUMI
26€

Pescato del giorno, arancia, limone, lime, pepe nero

MISTO DI OSTRICHE
34€

La nostra selezione di ostriche

Il Nostro Plateu
45€

Scampi, Gambero rosso di Mazara, tartare di tonno rosso, tartare di salmone, calamaro, carpaccio di pesce, ostriche

ACCIUGHE DEL CANTABRICO
25€

Crostini di pane e burro aromatizzato

RICCI DI MARE 5pz
25€

(Soggetto a disponibilità)

CRUDI

Gamberoni rossi di Mazara 160€/Kg, Scampi 150€/Kg, Carabineros 200€/Kg

PLATEAU ROYAL
90€

Scampo, gamberoni rossi di Mazara, tartare di tonno rosso, tartare di salmone, calamaro, carpaccio di pesce, ostrichE

ACCIUGHE DEL CANTABRICO
25€

Crostini di pane e burro aromatizzato

caviale

siberian classic
gr.20/30 50€ /70€

Il caviale Siberian Classic si ottiene dallo storione siberiano, una specie di dimensioni medie che popolava i fiumi della Siberia e il bacino del Lago Baikal. Servono circa 8 anni per ottenere questo caviale, da molti paragonato al più celebre Osietra. Eclettico e dal gusto definito, può essere usato facilmente in cucina accompagnandosi bene a ingredienti versatili e componenti semplici. La salatura minima della tradizione russa, la tecnica “malossol” che in russo significa appunto “poco sale”, esalta e preserva il tipico gusto del caviale

OSIETRA CLASSIC
gr.20/30 60€/80€

L’Osietra Classic è il preferito da chef e conoscitori di caviale. Coinvolge tutti i sensi con perfetti grani identici e brillanti, croccanti, un intenso colore marrone e un duraturo gusto di raffinata delizia. Anche per questa selezione, il sapore sprigiona note di noce e ala salatura “masso” esalta il gusto tipico dell’Osietra. Questi storioni necessitano almeno di 10 anni per maturare il caviale, sono di grandi dimensioni superano i 60 kg di peso.

BELUGA IMPERIAL
gr.30 150€

Il caviale Beluga è il più celebre e il più raro e proviene dall’altrettanto famoso storione Beluga (Huso huso). Originario del Mar Caspio e del Mar Nero, può raggiungere dimensioni molto grandi, oltre 10 metri di lunghezza e 1 tonnellata di peso. Servono circa 30 anni per ottenere questo caviale per antonomasia, una qualità eccezionale caratterizzata da uova di grandissime dimensioni, oltre 3,5 mm e un fantastico colore grigio perla. Da degustare in tutta la sua purezza per un’esperienza gustativa inimitabile e indimenticabile.

goldon sterlet
gr.30 90€

Il caviale Golden Sterlet è rarità, un’esperienza di sapore unica. Prezioso, dalle uova color oro. Amato dagli chef, rende originale ogni preparazione con il suo gusto ricco e la morbida consistenza. La texture è vellutata, soave e con un carattere inconfondibile. Armonioso, con raffinati sentori marini. Si ottiene dallo storione Sterleto, un piccolo pesce albino, bianco e sofisticato. Servono almeno 8 anni per ottenere il prezioso caviale dorato. Questi storioni di piccola taglia, superano eccezionalmente i 20 kg e preferiscono le acque profonde.

ANTIPASTI

insalata di rosso di mazara
30€

Carciofi marinati al limone, misticanza

CAPONATA DI POLPO VERACE
26€

Misticanza, olive verdi, pomodorini dolci, patate, fresella croccante

capesante grigliate
26€

Piselli, guanciale croccante, cipollina dolce

MOZ. DI BUFALA con TARTARE DI TONNO
26€

Mozzarella , tonno rosso

millefoglie di baccalà
26€

Pomodorini, provola agerolina, basilico

CALAMARI IN GUAZZETTO
26€

Calamari, aglio, olio, peperoncino, pane croccante

CALAMARETTI FRITTI
25€

Maionese al limone

parmigiana di melanzane napoletana
20€

Melanzane, salsa ragù, parmigiano 24mesi, fior di latte

fiori di zucca ripieni
15€

Provola, mozzarella, ricotta

Tartare di pomodoro (veg)
15€

Salsa Guacamole, basilico, lime

PRIMI

granseola
35€

Vermicelli, trito di crostacei, molluschi e pesce, pomodoro fresco

aglio, olio, peperoncino di mare
30€

Linguine “Gentile”, frutti di Mare , croccante al Pecorino

Paccheri di granano con pescato del giorno
30€

Racchero "Gentile", pescato del giorno, pomodoro, basilico

la mista di gragnano
30€

Mista "Gentile", baccalà, provolone, lime

MEZZE MANICHE DI GRAGNANO
30€

Mezza manica “Gentile”, peperoncini verdi, cozze, pomodoro, basilico

risotto di mare con salicornia e limone
30€

Riso "Carnaroli", crostacei, molluschi, agrumi, bottarga

eliche di granano al ragù classico napoletano
18€

Eliche "Gentile", carne di maiale, pomodoro, basilico, parmigiano 36mesi

gnocchi di ricotta allo scarpariello
25€

Gnocchi, ricotta di bufala, pomodoro fresco, parmigiano 36mesi, peperoncino

SECONDI

BRANZINO GRIGLIATO IN CROSTA DI SALE
30-80€/Kg

Verdure grigliate, insalata in foglie

filetto di pescato del giorno
30€

Pescato del giorno, la nostra acqua pazza, pomodoro, basilico

baccala "morro"
30€

Zucchine, mentuccia

Crostacei alla catalana
120-200€/Kg

Astice, astice blu, gamberi rossi di Mazara, scampi, gamberoni Carabineros, aragosta

pescato del giorno
90€/Kg
Guancia cotta a bassa temperatura
28€

Scarole

filetto di manzo alla griglia
30€

Verdure

ragù classico napoletano
25€

Peperoni arrostiti, spuma di mozzarella

DESSERT

GELATO alla VAniGLIA E MERINGA
12€
il nostro tiramisú
10€
CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO
12€
TORTA CAPRESE
10€
MILLEFOGLIE CREMA CHANTILLY E FRAGOLE
12€
BABÀ CLASSICO NAPOLETANO
10€
SORBETTO
8€
SGROPPINO
10€
TAGLIATA DI FRUTTA
10€
vivi ora la nostra esperienza

PRENOTA

Viale Monte Grappa, 7, 20124 Milano MI, Italia

+39 02 6379 3923

Orari:

lunedì19–00
martedì12.30–15, 19–00
mercoledì12.30–15, 19–00
giovedì12.30–15, 19–00
venerdì12.30–15, 19–00
sabato12.30–15, 19–00
domenicaChiuso